ファッション・コスメ おすすめのリキッドファンデーションはありますか?ずっとパウダー派だっ… おすすめのリキッドファンデーションはありますか? ずっとパウダー派だったのですが、ちょっと挑戦してみたくなりまして😃 プチプラめだとなおありがたいです…✨ 一緒に使うとよいパウダーがあれば、あわせて教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2020年10月14日 お気に入り 2 おすすめ プチプラ ファンデーション こる(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ メイベリンのフィットミーいいですよ♪ プチプラでも肌をきれいにみせてくれると思います😊👍 10月9日 ママリ ちなみに、塗った後はベタベタせず、さらっと目なので、私はパウダー使っていないです❤️ 10月9日 こる お礼が遅くなり失礼しました! たくさん色があるやつですよね?気になってました…! 見てみます✨ありがとうございます! 10月14日 ママリ これです♪ 私はサラッとマットのタイプ使ってます😊👍❤️ 10月14日 こる 写真まで✨ ありがとうございます!💕 10月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ちなみに、塗った後はベタベタせず、さらっと目なので、私はパウダー使っていないです❤️
こる
お礼が遅くなり失礼しました!
たくさん色があるやつですよね?気になってました…!
見てみます✨ありがとうございます!
ママリ
これです♪
私はサラッとマットのタイプ使ってます😊👍❤️
こる
写真まで✨
ありがとうございます!💕