※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ネットの広告でよくみかけるOtonaStyleっていうネット通販で服買ったこ…

ネットの広告でよくみかけるOtonaStyleっていうネット通販で服買ったことある方いますか🤔?
よくネット通販だと写真と全然違うとか聞くし実際どうなんだろうと思って買えません😅
もし利用した方いたらどんな感じだったか教えてください🤗

コメント

この質問見て、私も知りたい!😆と思ってお気に入りしてたんですが、あまり利用されてる方がいないということですかね?😭
前にネットで調べた時に見つけたのは、クチコミはほとんど嘘で、けっこうペラペラの粗悪品が届くということでした…😥
でもそれもほんとか分からないし、利用した方の意見が知りたかったです😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしも同じくネットでよくない口コミ見て不安で質問したんです🤣
    最近よくネット広告みかけるけど買う人は少ないんですかね😅

• 10月12日

退会ユーザー

広告は可愛い感じの服多いですよね!気になるー😭
    同じクチコミ見てるかもですが、販売元が同じだけど名前変えて売ってるみたいです!
    確かに昔1度、韓国のサイトから買ったら、めっちゃ薄くて着れないのもいくつか…💦
    でも、着れるやつも数枚あったので、まともなのもあるかもしれないですねー🤔
    ちなみに、その着れる服の中に詳細には書いてなかったのに、授乳のためのファスナーが胸についてました😂笑

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今も下に広告出てます🤣
    かわいいですよね😍
    その口コミ見ました🤣
    こんな広告出てるのに口コミも少なくてちょっと怪しいって思っちゃいます😅
    買うならもう賭けですよね🤣

• 10月12日