※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

こどもチャレンジに詳しい方いませんか?しまじろうの人形だけ欲しいです💦

こどもチャレンジに詳しい方いませんか?しまじろうの人形だけ欲しいです💦

コメント

グドモモ

メルカリとかで新品のものとかも売ってますよん😊‼️一番手っ取り早いかと😊👍

• ママリ

ママリ

入って辞めてまた入ってってできるんでしょうか?
    しまじろうとはなちゃん
    欲しいです😌

• 10月9日
  • グドモモ

グドモモ

今調べたら、いつでも再入会はできるみたいで、新規入会の扱いになるのでしまじろうのパペットももらえるみたいです🥰👍
    しかも何回もやめて入ってできるので紹介のプレゼントも何度でもできるみたいです(笑)

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね🧡ありがとうございます✨紹介のプレゼントってなんでしょうか?😢

• 10月9日
  • グドモモ

グドモモ

兄弟や友達から紹介で入ると、特典が両方に貰えるんです😊👍
    入会するときに会員番号入れられるところあるからそこに、友達の会員番号か兄弟が入ってたらその会員番号をいれるとしまじろうの商品をもらえるんです😊‼️

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

まわりに誰もいないです🤭
    今0歳なんですけど
    しまじろうがもらえるのは
    クリスマスセットだけですか?

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

入ってやめては可能ですよ😀1ヶ月分単位で取るとこもできます。が、年単位のほうが1回分は安くなるようにはなってます。

• ママリ

ママリ

年単位で入って辞めた方が安いですか?💦

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

支払いを一括で年払いしても、途中でやめる連絡した際に金額計算されて、毎月払い×回数として引かれて戻ってくると思います。
    結局、毎月払いの値段になりますよ。

• 10月9日
  • ママリ

ママリ

なるほど!ありがとうございます🧡しまじろうって今のクリスマスセットでしかもらえないですか?

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確か、上の子はbabyからぷちに上がるときにもらった気がします🙄
    下の子はクリスマス号から始めたのでそこで届きました。

• 10月9日
姉妹のまま

基本的には2ヶ月続けたら辞められますよ☺️
キャンペーンしているときは、1ヶ月でも辞められるときがあるみたいです!

• ママリ

ママリ

しまじろうってクリスマスセットのみですか?💦

• 10月9日
  • 姉妹のまま

姉妹のまま

年によって違うかもしれませんが、私はぷち4月号に入会したときにしまじろうパペット貰いました😊

• 10月9日