まいたけ
合ってたよ〜て方!🥰

まいたけ
違う性別だったよ〜て方🥰

るー☻
逆ですが、5ヶ月目でペーペーっぽい女医さんに男の子っぽい気がするなぁって言われて6ヶ月で院長が見たら女の子でした🤣🤣
まいたけ
合ってたよ〜て方!🥰
まいたけ
違う性別だったよ〜て方🥰
るー☻
逆ですが、5ヶ月目でペーペーっぽい女医さんに男の子っぽい気がするなぁって言われて6ヶ月で院長が見たら女の子でした🤣🤣
「検診」に関する質問
2歳になったばかりですが、言葉が全然増えません。 1歳5ヶ月くらいに初めて『わんわん』と喋りました。 そこから月に一語くらいしか発語が増えず、今の所喋べれるのは 『ば(バナナ)』『ご(いちご)』『いこー』『あんまん…
流産について 少し前にはじめて稽留流産をしました。 11週の検診でしたが、大きさからしておそらく9週ごろだろうとのことでした。 手術等も無事に済んでおり、気持ちの整理をしているところです。 流産について調べたり…
今16wです👶 今日検診でしたが、性別を知りたいと前もって言っておかなくてはいけないのを知らずに聞けませんでした😭 次回は1ヶ月後なので、なんとか自分で動画を見て性別が分かる瞬間がないか探していました😂 が分かりそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント