gotoを利用して飛行機に乗ってどこか出かける方いますか?🤔よければ行き…
gotoを利用して飛行機に乗ってどこか出かける方いますか?🤔
よければ行き先を教えてほしいです😀❣️
- ♫♫♫(5歳2ヶ月, 6歳)
コメント

妃★
9月にGOTOで首都圏から沖縄に行きました。
gotoを利用して飛行機に乗ってどこか出かける方いますか?🤔
よければ行き先を教えてほしいです😀❣️
妃★
9月にGOTOで首都圏から沖縄に行きました。
「飛行機」に関する質問
教えてください🙇♀️ 息子は2歳半になりますが、ホテルや飛行機などの料金は、今年度で3歳になるので3歳以上で申告するべきか 現在の2歳で申告するべきか…… みなさん、どうしてますか??
4歳児連れてマレーシア家族旅行検討中 フライト時間が7時間だから、移動は夜中(飛行機泊)がいいのか日中がいいのか?悩んでます。 マレーシアや長時間フライトした方、どうされたか参考までに教えてほしいです( ;…
離乳食がもうそろそろはじまる4ヶ月の子どもがいます。 これから離乳食をはじめる予定ですが、実家の帰省時(飛行機にのる距離で遠方のため一度帰ると2週間くらいは帰ります)に他府県にある実家で離乳食につかうためにコー…
お出かけ人気の質問ランキング
♫♫♫
飛行機の混み具合とかどうでした??🤔
沖縄いいですねー🥰
妃★
沖縄便もコロナ前よりは間引いているようで、沖縄便の飛行機自体は満席でした。
しかし、飛行機自体は換気システムがしっかりしてるので、皆さんマスクされてますし、体温検査もありましたので、あまり心配はいらないかと思います。皆さん常識的な防衛策を取って行動されてました。(そして、9月のシルバーウィークは沖縄は空いてましたよ。首都圏の方が混んでたように見受けられました)