雑談・つぶやき アフターピルが来年には市販で買えるかもしれないみたいです😳望まない妊… アフターピルが来年には市販で買えるかもしれないみたいです😳 望まない妊娠でも防げるし、すぐ買いに行けるなら安心感ですよね! でもすぐ飲めるから大丈夫だろってなるかもしれない…。 定期的に飲むピルでも避妊しないと病気になるかもしれませんよね? どっちがいいんでしょうね💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 避妊 妊娠 夫 アフターピル あーーーー(1歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あーちゃん 簡単に手に入るようになるならその分義務教育でもっと妊娠出産について教えるようにしてもらいたいなと思いますね😌🌟表面的なことだけじゃなくもっと掘り下げてほしいです。望まない妊娠が減ったらいいなと😌😌 10月9日 あーーーー ほんと、そうですよね! 性犯罪も減ってくれたらいいのに…。 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーーーー
ほんと、そうですよね!
性犯罪も減ってくれたらいいのに…。