ちぃ,
お腹が張ったらやめましょう💦
子宮が収縮してしまいお腹がガチガチになると思います。
普段ふわふわなお部屋が急に硬くなったらベビちゃんも、快適ではないと思います(´・ω・`)
こぶた1987
張ったり違和感感じたら、ストップした方がいいと思いますよ。
急に、ストップすると旦那さんも、気分悪くしたら、キスとかすると。旦那さんも不快には思わないと思います。
ちぃ,
お腹が張ったらやめましょう💦
子宮が収縮してしまいお腹がガチガチになると思います。
普段ふわふわなお部屋が急に硬くなったらベビちゃんも、快適ではないと思います(´・ω・`)
こぶた1987
張ったり違和感感じたら、ストップした方がいいと思いますよ。
急に、ストップすると旦那さんも、気分悪くしたら、キスとかすると。旦那さんも不快には思わないと思います。
「初マタ」に関する質問
今年の6月出産予定日の初マタです。文書ぐちゃぐちゃでしたらすみません。 保活について質問です。 関東激戦区に住んでいます。 私としては1歳4月入園が理想です。できるだけ長く子供といたい、私自身もう少し休みたい(小…
初マタ、37週です🔰 おしるし、子宮口について教えてください😱 37w0dでトイペに少量つくほどのネバネバの茶おりがあり、おしるしだと思っていました。 それ以来お腹の張りは増え、股ツンやお尻への圧、等色々あったので3…
29歳初マタです。 パートナーは居ますが事情があり(ここについては答えられません)未婚での出産となります。 今後の事について悩んでおり相談させて頂きます。長くなりますが読んで頂ければ嬉しいです。 今後、2〜3年後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント