ちぃ,
お腹が張ったらやめましょう💦
子宮が収縮してしまいお腹がガチガチになると思います。
普段ふわふわなお部屋が急に硬くなったらベビちゃんも、快適ではないと思います(´・ω・`)

こぶた1987
張ったり違和感感じたら、ストップした方がいいと思いますよ。
急に、ストップすると旦那さんも、気分悪くしたら、キスとかすると。旦那さんも不快には思わないと思います。
ちぃ,
お腹が張ったらやめましょう💦
子宮が収縮してしまいお腹がガチガチになると思います。
普段ふわふわなお部屋が急に硬くなったらベビちゃんも、快適ではないと思います(´・ω・`)
こぶた1987
張ったり違和感感じたら、ストップした方がいいと思いますよ。
急に、ストップすると旦那さんも、気分悪くしたら、キスとかすると。旦那さんも不快には思わないと思います。
「初マタ」に関する質問
25週の初マタです。 昨日血糖検査が141で再検査になってしまいました。 前日に甘いものを食べすぎてしまった自覚はあるのですが、前日の食事も影響ありますか?? 次回の検査は明後日なのですが、今日から控えれば数値は…
現在29週5日の初マタです🙇🏻♀️ 1ヶ月前の検診で逆子と判定されてから未だ治らず。。 また今回の検診で、赤ちゃんの体重が1200gちょいと、正常範囲内ではあるけど小さめだねと言われてしまいました😭 (バニシングツインの影…
妊娠21週の初マタです。 先日、夫がメニエール病と診断され 今ピークで吐き気、めまいが強く出ています 仕事は今年から1人でやれる量ではない仕事を任されたばかりで、ストレスフルな状態です。 家ではできるだけ、リフレ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント