その他の疑問 私がすこし風邪気味なのですが、部屋がひとつしかないためみんなで一緒… 私がすこし風邪気味なのですが、部屋がひとつしかないためみんなで一緒に寝ています。 いつもは窓をあけて寝るのですが昨日、今日、と雨なのであけられず、空気清浄機をつけることにしました。 先日全て取り外して綺麗に掃除をしたのですが、今つけるとカビのようなにおいが風といっしょに出てきます💦 5分くらいつけてると、私の咳が出るようになってきました💦(たまたまかもしれません) これは消したほうがいいですか?😣 でも掃除はしているし、私の菌を充満させたくないのでつけておいてみるか、、 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 空気清浄機 掃除 おはな🔰 コメント kwk 私なら1度換気ができる時に作動させてみて、臭いがしなくなったら使います! その日ならとりあえず雨が入らない程度に少し窓をあけるか、部屋の扉を全て開けて寝ます! 10月9日 おはな🔰 コメントいただきありがとうございます🙇♀️ そうしてみます!! 10月9日
おはな🔰
コメントいただきありがとうございます🙇♀️ そうしてみます!!