妊娠・出産 これはまだ前駆陣痛ですかね?🤣痛み的には全然我慢できる程度でぎゅーっ… これはまだ前駆陣痛ですかね?🤣 痛み的には全然我慢できる程度でぎゅーっと子宮握られる感じでまだまだ様子見ようと思ってます😝 長男の時は35wから前駆ありましたが今回は今日が初めてです🤨 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 妊娠35週目 前駆陣痛 男 reemii(4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント kanoino🍃 まだ前駆な気がします🤔💫 でも経産婦さんなので、 進むの早いと思いますよ🥺 出産頑張ってください👶🏻🤍 10月8日 reemii 若干痛かったのが結構痛くなってきました😂💦💦 ありがとうございます💕頑張ります🥰 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
reemii
若干痛かったのが結構痛くなってきました😂💦💦
ありがとうございます💕頑張ります🥰