産婦人科・小児科 岡村産婦人科で出産予定の母です。出産近い人と話したいです。 奈良市の岡村産婦人科で あと1ヶ月後ぐらいに出産予定の1児の母です★ 今35週です(^^) 岡村産婦人科に通ってなくてもいいので よかったら出産近い人お話しましょー! 最終更新:2020年10月10日 お気に入り 妊娠35週目 岡村産婦人科 出産 奈良県 奈良市 いっちママ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぽんぽん 市立奈良病院で分娩予定の7ヶ月妊婦です🤰年子ママになります!同じ奈良でコメントしてしまいました😳 10月9日 いっちママ コメントありがとうございます(^^) 市立で産むんですねー✨ うちの友達もこないだ市立で 出産したばっかです😊 10月9日 ぽんぽん 中野産婦人科にはじめ通ってましたが産むだけやのに高いなと思い市立にしました🤣(笑)1人目も兵庫の方の県立で安心だったのもありますが🤣でもエステとかいいですよね❤️ 10月9日 いっちママ なるほど!中野さんもなかなか高いですよね😂 岡村も高いですが、旦那と上の子泊まれるので岡村さんにしたのにコロナで今は1人面会しかダメになりました😭病院変えようかと思ったんですけど、一人目も大阪の個人院やし中野さんは立ち会いすらダメになったみたいで、もぉめんどくさいしいっかって(笑) お家、中野さんの近くですか? 10月10日 ぽんぽん もうそれはめんどくさいですね🤣🤣もう旦那さん立ち会えるだけいいですよね!(笑)もうすぐ楽しみですね〜💕💕 新大宮で中野の近くですよー!チャリで検診行ってました(笑) 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちママ
コメントありがとうございます(^^)
市立で産むんですねー✨
うちの友達もこないだ市立で
出産したばっかです😊
ぽんぽん
中野産婦人科にはじめ通ってましたが産むだけやのに高いなと思い市立にしました🤣(笑)1人目も兵庫の方の県立で安心だったのもありますが🤣でもエステとかいいですよね❤️
いっちママ
なるほど!中野さんもなかなか高いですよね😂
岡村も高いですが、旦那と上の子泊まれるので岡村さんにしたのにコロナで今は1人面会しかダメになりました😭病院変えようかと思ったんですけど、一人目も大阪の個人院やし中野さんは立ち会いすらダメになったみたいで、もぉめんどくさいしいっかって(笑)
お家、中野さんの近くですか?
ぽんぽん
もうそれはめんどくさいですね🤣🤣もう旦那さん立ち会えるだけいいですよね!(笑)もうすぐ楽しみですね〜💕💕
新大宮で中野の近くですよー!チャリで検診行ってました(笑)