コメント
ぽんぽん
市立奈良病院で分娩予定の7ヶ月妊婦です🤰年子ママになります!同じ奈良でコメントしてしまいました😳
ぽんぽん
市立奈良病院で分娩予定の7ヶ月妊婦です🤰年子ママになります!同じ奈良でコメントしてしまいました😳
「岡村産婦人科」に関する質問
愛知県高浜市在住です。 3人目を12月に出産予定です! 最後の出産になるので子供も旦那も立ち会える G&Oレディースクリニックで出産するか、 1人目2人目岡村産婦人科で出産したので 3人目も岡村さんで産むかめちゃくち…
1人目は地元で産みました。 2人目は今住んでいる半田市周辺でうみたいのですが 今のところ無痛もしたいなとおもっており ふたばクリニック、いしがせの森、岡村産婦人科で 迷ってます ほかもオススメあればお願いします!…
愛知県高浜市に住んでます! 今回は里帰りせず出産しようと思ってます。 碧南の岡村産婦人科と安城・刈谷のジュンレディースクリニックで悩んでます💦 どちらがおすすめですか? 実際出産された方教えてほしいです🥺
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
いっちママ
コメントありがとうございます(^^)
市立で産むんですねー✨
うちの友達もこないだ市立で
出産したばっかです😊
ぽんぽん
中野産婦人科にはじめ通ってましたが産むだけやのに高いなと思い市立にしました🤣(笑)1人目も兵庫の方の県立で安心だったのもありますが🤣でもエステとかいいですよね❤️
いっちママ
なるほど!中野さんもなかなか高いですよね😂
岡村も高いですが、旦那と上の子泊まれるので岡村さんにしたのにコロナで今は1人面会しかダメになりました😭病院変えようかと思ったんですけど、一人目も大阪の個人院やし中野さんは立ち会いすらダメになったみたいで、もぉめんどくさいしいっかって(笑)
お家、中野さんの近くですか?
ぽんぽん
もうそれはめんどくさいですね🤣🤣もう旦那さん立ち会えるだけいいですよね!(笑)もうすぐ楽しみですね〜💕💕
新大宮で中野の近くですよー!チャリで検診行ってました(笑)