コメント
AliCE❤︎.*
茅ヶ崎駅の近くのイトーヨーカドー付近にあるベビースイミング通ってました(◍˃ ᵕ ˂◍)
いまはテラモの幼児教室です。
退会ユーザー
一歳から、講談社パルへ行こうかと思ってます。
甥っ子がやってて、上の子も一歳入る前に始めたので…
-
🖤
講談社パル!調べてみます!
ありがとうございます😊- 10月9日
AliCE❤︎.*
茅ヶ崎駅の近くのイトーヨーカドー付近にあるベビースイミング通ってました(◍˃ ᵕ ˂◍)
いまはテラモの幼児教室です。
退会ユーザー
一歳から、講談社パルへ行こうかと思ってます。
甥っ子がやってて、上の子も一歳入る前に始めたので…
🖤
講談社パル!調べてみます!
ありがとうございます😊
「習い事」に関する質問
旦那の家事を少なくしてしまい、自分の負担が大きいです。 改善する方法ありますか? 旦那は「言えばする」タイプです。 私はガミガミ指示するタイプではないので、 私の文句で、旦那も動くようになりましたが、 「こ…
小学2年男子です。 低学年くらいのお子さんをお持ちの方に聞きたいです。 みなさん学校終わったあとは放課後友達と遊んだりしてますか? 息子は1年生の2学期に転入した為 幼稚園など同じ子とかもいなく お母さんの連絡先…
パート、子育てについて今後の動きを相談したいではし🙇♀️(長いです) ●私● 今までは9〜13時 休憩なし パート先から学校まで10分のパートをしてましたが 出勤日数がめちゃくちゃ減り転職しました😩 10月からの新しいパ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🖤
ベビースイミング楽しそうですね❤️
ありがとうございます😊