ゆん
この前までコンビ肌着1枚で充分な室温でしたが、今日は短肌着+コンビ肌着着せてタオルケット掛けてます👀夜中寒そうだったら掛け布団も掛けます🤔
ゆん
この前までコンビ肌着1枚で充分な室温でしたが、今日は短肌着+コンビ肌着着せてタオルケット掛けてます👀夜中寒そうだったら掛け布団も掛けます🤔
「月齢」に関する質問
ミルク少食の子って離乳食も少食ですか…? 生後6ヶ月の子がいます。 生後3ヶ月から完ミです。 今の月齢だと一回あたりのミルク量200mlほどかと思うんですがうちの子は頑張っても最大160しか飲みません。飲まないときは120…
発達問題ありそうと思いますか? 率直なご意見お願いします。 もう少しで一歳二ヶ月の息子がいます。 指差しやバイバイできません。 発語もないです。 子供からの要求がほぼないです。 パチパチは1歳過ぎにできるよう…
生後1ヶ月半の子供の瞼についてです。 かなり瞼が分厚く、腫れぼったいです。 授乳中に気がついたのですが、まつ毛がまぶたに押されて眼球に触れてしまっていました。 もし、同じぐらいの月齢の時に写真に似た目をして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント