ゆん
この前までコンビ肌着1枚で充分な室温でしたが、今日は短肌着+コンビ肌着着せてタオルケット掛けてます👀夜中寒そうだったら掛け布団も掛けます🤔
ゆん
この前までコンビ肌着1枚で充分な室温でしたが、今日は短肌着+コンビ肌着着せてタオルケット掛けてます👀夜中寒そうだったら掛け布団も掛けます🤔
「おくるみ」に関する質問
冬生まれ、結局寝る時はどんな格好がいいんでしょうか? 教えてください!! よく分からなくなってきました笑 とりあえず新生児〜3ヶ月くらい、寝返り前までは スワドル?おくるみ?で掛け布団なしでいいんでしょうか😑何…
出産祝いについて 友達の出産祝いについて迷ってます。 友達に第一子の男の子が10月に生まれたのですが 出産祝いを、 ⭐︎パタゴニアのくまの帽子(少し大きめにすると、3歳くらいまで使えそう)とくすみカラーのボールラ…
この季節の寝る時のお洋服、何着てますか? 室温20℃で、薄手ロンパース+綿100%スワドル または、肌着+ロンパース+おくるみ ですがスワドルだと足が冷えて おくるみだと手先が冷えて、 どちらの方が赤ちゃんは快適なのか分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント