雑談・つぶやき ついに予定日( ´・‿・`)💗赤ちゃんのタイミングで出てくるって分かってて… ついに予定日( ´・‿・`)💗 赤ちゃんのタイミングで出てくるって 分かっててもまだかな?って焦ってしまう😭💦 おしるしはあるし張る回数も少し増えたけど まだ産まれなそうだな〜 今日ならパパも家族もみんな休みだから 産まれてきてほしいな😝💥 最終更新:2016年7月18日 お気に入り おしるし 予定日 赤ちゃん パパ 家族 m(8歳) コメント 椿 明日が予定日です(>_<) 私がも今日だと旦那も家族も休みなので、早く生まれてきてほしいです💦 赤ちゃんのタイミングなのはわかってるんですが、予定日近い方の出産報告みてちょっと焦ってます😅 7月18日 m 明日なんですね😳 お腹の居心地が良いんでしょうね〜( ´・‿・`) 出産報告みると焦りますよね!! めっちゃ分かります😂 7月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
明日なんですね😳
お腹の居心地が良いんでしょうね〜( ´・‿・`)
出産報告みると焦りますよね!!
めっちゃ分かります😂