妊娠・出産 2人めを出産して一週間ちょっと。後陣痛がまだまだ辛いのですがお通じや… 2人めを出産して一週間ちょっと。 後陣痛がまだまだ辛いのですが お通じやガスが腸を通過するとき (排便しそうな時。汚い話ですみません💦) 後陣痛のようにお腹と腰がめちゃくちゃ痛くなります。 同じような悩みの方っていらっしゃいますか😭? どうしたらこの痛みが軽くなるのか 後陣痛がおさまる1ヶ月くらいまで待つようなのか…対策があれば教えていただきたいです! 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 後陣痛 出産 くま🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 2児のママ 私も後陣痛辛かったです😂 私の場合、痛み止めを処方してくださってその後1ヶ月たたないぐらい飲んでました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント