妊活 クロミッドを飲んで、排卵が1週間くらい早まってしまった方いますか?土… クロミッドを飲んで、 排卵が1週間くらい早まってしまった方いますか? 土曜行くのですが不安で、、、 まだ排卵まであと1週間弱あるはずなのですが、 昨日卵巣あたりが痛くて今日基礎体温がめちゃくちゃ 下がりました。。。 今朝かなり涼しかったのもあるかもしれませんが💦 最終更新:2020年10月9日 お気に入り 基礎体温 クロミッド 排卵 ぽに(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント piyo 私は排卵まで20-22日かかっていたので、早めるためにクロミッドを飲んでいます!飲んだ周期は14-16日で排卵します! 10月9日 ぽに コメントありがとうございます!! そうだったんですね! 早めるために飲まれてる方もいらっしゃることが分かって安心しました😊✨ 明日病院でちゃんと診てもらうことにします✊🏻 10月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽに
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね!
早めるために飲まれてる方もいらっしゃることが分かって安心しました😊✨
明日病院でちゃんと診てもらうことにします✊🏻