コメント
みみり
踏ん張ったりしてますかー?
うちの子はしたいのにでなくて大泣きしてました😭
下剤飲んでも出ないのですね…うちは薬局に売っているイチジク浣腸をしたらいっぱい出ました!使ったのはその時の一回きりです👏
みみり
踏ん張ったりしてますかー?
うちの子はしたいのにでなくて大泣きしてました😭
下剤飲んでも出ないのですね…うちは薬局に売っているイチジク浣腸をしたらいっぱい出ました!使ったのはその時の一回きりです👏
「生後2ヶ月」に関する質問
おはようございます☀生後2ヶ月の末っ子が、 上の子たちの風邪をもらってしまったみたいで鼻が詰まってる感じと、 あとは咳をしてます。が、今の所ミルクはいつも通り飲みます。 そして夜中も22時〜今さっきまで寝てました…
29歳で初めての妊娠出産を経験し現在生後2ヶ月になる息子を育てています。 元々子供が欲しい願望も無く若い頃に1度結婚で失敗していて結婚願望も無かったのですが今の旦那に出会い、年齢やタイミング的にもこの人となら子…
生後2ヶ月ですがミルクのトータル量が増えません! 完ミよりの混合です 1ヶ月半の頃は600~700程飲めていましたが、今は500~600程度です💦 一回量も少なく昼間は母乳+ミルク60~80です。母乳量が増えたのかと思い搾乳し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
踏ん張ってますが、おならしか出ません💦
大泣きしちゃいますよね、、、うちもです😭
イチジク浣腸っていうのがあるんですね!
薬局行ってみてみます!ありがとうございます🙏
みみり
やった後はかなりでるので、 オムツ変えるのに必死でした😂無事でますように…
はじめてのママリ🔰
いま、踏ん張ってたのでのの字しながら応援していたら、無事でました!💦
なんか粘土状でしたが、、、😖
次出なかったらイチジク浣腸買ってみます!ありがとうございました🥰
みみり
よかったですねー♡♡
お二人とも頑張りました🥰
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございました!😭
ご回答もらえて嬉しかったです🙏