家事・料理 ビーフシチューの時サラダと何してますか? ビーフシチューの時サラダと何してますか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り サラダ 28sai🎋(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 パン スープつけてます😆 あとはミニグラタンなど! 10月8日 28sai🎋 有難うございます(^^) パンはどんなパンですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 我が家はバターバケットとガーリックバターとロールパンのミックスにしてます☺️ バケットないときは食パンでやってます😍😍 10月8日 28sai🎋 有難うパございます(^^) ロールパン良いですね✨ 思いつきませんでした! バケットにガーリックバターを塗ってガーリックトーストですか? 10月8日 はじめてのママリ🔰 はい!軽くレンジでオリーブオイル ニンニク バターを温めて塗ってやくだけです!!😍 10月8日 28sai🎋 有難うございます(^^) 参考になりました✨ 10月8日
28sai🎋
有難うございます(^^)
パンはどんなパンですか?
はじめてのママリ🔰
我が家はバターバケットとガーリックバターとロールパンのミックスにしてます☺️
バケットないときは食パンでやってます😍😍
28sai🎋
有難うパございます(^^)
ロールパン良いですね✨ 思いつきませんでした! バケットにガーリックバターを塗ってガーリックトーストですか?
はじめてのママリ🔰
はい!軽くレンジでオリーブオイル ニンニク バターを温めて塗ってやくだけです!!😍
28sai🎋
有難うございます(^^)
参考になりました✨