コメント
ディタ
大阪市ではなくて堺市在住ですが、小規模園から一歳と二歳と継続ではなく転園で申し込み出した方は、転園出来ず、そのまま元の小規模園に通っていましたよ!
かなママ
そのまま通えると思います!
私の上の子は転園希望出して保留になりましたが、そのまま通えてます😊
-
37mama
ありがとうございます!安心しましたー😌
- 10月8日
ディタ
大阪市ではなくて堺市在住ですが、小規模園から一歳と二歳と継続ではなく転園で申し込み出した方は、転園出来ず、そのまま元の小規模園に通っていましたよ!
かなママ
そのまま通えると思います!
私の上の子は転園希望出して保留になりましたが、そのまま通えてます😊
37mama
ありがとうございます!安心しましたー😌
「認定こども園」に関する質問
認定こども園について 来年引っ越しを考えていて 現在職場の託児所に預けていますが 引越しを機に転職もあるので託児所は選択肢から外れてこども園が気になっているのですが 2歳から入園した場合3歳になるまでは保育料が…
幼稚園の願書受付?申込み?について質問です! ⭐︎第一希望の幼保連携型認定こども園 見学済み 入園説明会なし、入園願書申込みはインターネット(先着順) 入園願書受付10月1日 ⭐︎第二希望の認定こども園 見学は5月下…
北海道札幌市 北区の新川幼稚園、若くは、認定こども園はなぞの幼稚園に通ってた、通ってるっていうお子様いらっしゃいますか? 来年度の2歳から通わせたいのですが、どちらにするか迷いに迷ってます。 仕事をするなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
37mama
ありがとうございます!よかったです、安心しました🌟