※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんちゃんママ
お出かけ

子連れディズニーにてオススメアトラクション・スポットは何になります…

子連れディズニーにてオススメアトラクション・スポットは何になりますか⁈

初の子連れディズニーでディズニーシーに行くのですが
オススメのアトラクションやスポットを知りたいです💦

コメント

🖤れいな🖤(リセット勢)

お子様連れならアリエルのプレイグラウンドがおすすめです😊
地下なので天気の心配もないですし幼児でも遊べるものが多いです。

• ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

雨の日心配が無いのはいいですね💡
    子連れとなると今までみたく全て自由に乗り放題とはいかないので下調べしまくってます 笑

• 10月8日
ひろ♡ゆい

下のお子さんも乗れるとしたら、シンドバッドやワールプール、船や電車とかになりますね😆
うちの子たちはフライングカーペットが大好きです❤️
オススメです♡
あとはタートルトークが楽しいですよ😆
子供たちは指名されて興奮してました(笑)
あとはシーだとグリーティング施設が多く、今だと限定のグリーティングもやっていて、全て抽選なので当たらないとできませんがオススメなのでぜひエントリー受付してみてください🎶

• ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

まだ下が5ヵ月なので乗れるものも限られちゃいますよね💦

タートルトーク、私大好きです‼︎
    あれ面白いですよね♫
    旦那は当てられるのが嫌みたいで見たくないとか言ってます💣
    楽しいのに〜

抽選も挑戦してみたいと思います‼︎
    楽しみです✨

• 10月8日
マッシュ

下のお子さんも小さいので、グリーティングの抽選に片っ端から応募ですかね😃
当たればアリエルとも撮れますよ📷️
うちも先週行きましたが、トイマニはスタンバイパスで取れたので、下の子抱っこで乗りました!
あとはマーメイドラグーンは下の子も一緒に乗れるものもあるのでいいですよ😊

• ゆんちゃんママ

ゆんちゃんママ

結構グリーティングの抽選がオススメみたいですね‼︎

娘がトイストーリー大好きなので乗せたいと思います♫
    下の子もなるべく乗れると助かるのでマーメイドラグーン寄りたいと思います✨

• 10月8日