コメント
むーむー
シルバーぽいストライプかその逆の濃い紺のストライプあたりですかね
金も入ってるからゴールドでも合いそうですね(*・ω・)
むーむー
シルバーぽいストライプかその逆の濃い紺のストライプあたりですかね
金も入ってるからゴールドでも合いそうですね(*・ω・)
「七五三」に関する質問
七五三セルフ着付けの方。 着付けはレンタル着物を着ますが車移動があります 着物着たまま車移動って、チャイルドシートきついですよね、、 車内で着付けは狭いし、、 みなさんどうしましたか?
家の用事で学校を休む事について 次男の七五三と三男のお宮参り+100日の写真を 撮りに行く予定なんですが、旦那が土日休みが しばらくなくて、12月15日に行きたいなと 思ってるんですが、平日なので上2人学校も保育園も …
年中の息子に七五三と入学式のフォーマルのセットを購入しようと思います。 5歳ですが、身長116㎝体重24kg 普段の服のサイズは130、場合によっては無理に120を着せています😓 入学式まで1年以上あるので、130にするべきか1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございますᵕ̈*
これだと重くなりますよね?
むーむー
ちなみにうちの息子のやつは真ん中に白、上下が紺でグラデーションになってて淡い水色に濃い青のストライプガラリの袴でした
むーむー
袴はシンプル奴の方が上のお着物が引き立つと思います🤗