子育て・グッズ 七五三の袴についてです……このお着物だと、何色の袴が合いますか…?紺濃… 七五三の袴についてです…… このお着物だと、何色の袴が合いますか…? 紺濃い色?で下に向かって白のグラデーションになってます! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 七五三 着物 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ (3歳1ヶ月, 7歳, 13歳) コメント むーむー シルバーぽいストライプかその逆の濃い紺のストライプあたりですかね 金も入ってるからゴールドでも合いそうですね(*・ω・) 10月8日 HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ ありがとうございますᵕ̈* これだと重くなりますよね? 10月8日 むーむー ちなみにうちの息子のやつは真ん中に白、上下が紺でグラデーションになってて淡い水色に濃い青のストライプガラリの袴でした 10月8日 むーむー 袴はシンプル奴の方が上のお着物が引き立つと思います🤗 10月8日
HrTw𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎
ありがとうございますᵕ̈*
これだと重くなりますよね?
むーむー
ちなみにうちの息子のやつは真ん中に白、上下が紺でグラデーションになってて淡い水色に濃い青のストライプガラリの袴でした
むーむー
袴はシンプル奴の方が上のお着物が引き立つと思います🤗