ひかり
もう放置です!🤣
しばらく放置して、自分が落ち着いてきたらギューして(逃げますが🤣)おやつ一緒に食べます😊
罪悪感抱かなくても大丈夫ですよー!
これから毎日そんな感じなので、だんだん当たり前になってきて悩まなくなります😅
子供が癇癪起こすくらい元気ならそれでよしです💮
素晴らしいお母さんです✨
ひかり
もう放置です!🤣
しばらく放置して、自分が落ち着いてきたらギューして(逃げますが🤣)おやつ一緒に食べます😊
罪悪感抱かなくても大丈夫ですよー!
これから毎日そんな感じなので、だんだん当たり前になってきて悩まなくなります😅
子供が癇癪起こすくらい元気ならそれでよしです💮
素晴らしいお母さんです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
以前親戚で集まった日に、来客があり、事前に買っていた惣菜をタッパーに入れてお客さんに渡す事になりました。 私がタッパーにおかずを取り分けていたのですが配分が分からなかったので少量ずつおかずをタッパーに入れて…
妊娠前はガリッガリの少食女子で、体重も約40kgでした😅 あまり食に興味もなくて、毎日・サラダチキン・ゆで卵・十六穀米みたいなご飯でも飽きないくらいでした笑 甘いものもあまり好きではなくて、「なんでみんな甘いもの…
少し長くなります 私の母は毒親だったのかふと気になり、質問します 私が5歳の頃。 デパートで母とお買い物をしていたのですが 母の服選びに付き合うのが退屈になり 「4階のゲームセンター行ってくる!!」 と伝え、1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント