最近、旦那が非協力で限界を感じ、子供に手をかけそうになったが、旦那が改善。一人の時間も欲しい。
最近、旦那が非協力だったので、子供はかわいいがずっといるのに限界だった私は、
『このままだといつか子供を殺してしまいそう。。』と(←それはないですが、そのくらいしんどくなってきた)その他長々とLINEに書いて送ったら、
最近はスマホゲームを控え、子供達がきたらかまう、世話をするようになりました。
まだ三日目ですが苦笑
ここまで、嫁に言わせないと気づかない、できない旦那が腹立たしいですが、とりあえず動き始めたので、
様子をみてます😂
とゆうか、できるんだったらはじめからそうしてくれ。
あと、旦那よ。私にも一人の時間をください。
- きびだんご(4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
ベビまま
なんで男の人って1から10まで言わないと分からないんですかね🤦♀️
子供は可愛いし愛おしいけど、ママはパパに比べて我慢してること、犠牲にしてることがあるの分かって欲しいですね。
おにく
がんばれ旦那さん😂😂❤️
-
きびだんご
脅さないとできない、気づかない旦那にこの先心配でなりません😂
- 10月8日
きびだんご
悪いことをきちんと怒れない(優しくゆう)し、スマホをいじりながら育児をするので、本当に不愉快でした😂
仕事で色々あるのはわかるけど、休憩あるよね?ご飯もゆっくり好きな時に食べれるよね?
掃除だって洗濯だってしないで、働いて食べてゲームしてお風呂入ってゲームして酒飲んで寝るだけよね。??
朝ご飯子供の作らないし、考えないでしょ?服も寒いから買ったほうがいい、変えたほうがいいって考えたことないよね?
意見もいわないくせに、ゆったら怒るからとか言わないでほしい😂
ベビまま
そう、仕事は大人相手だから話せばわかるし、始まりと終わりがあるけど、育児は終わりも休憩もないですもんね😇
稼いできてくれるのは本当に感謝してるけど、二人の子供なんだから、協力的に自主的に動いて欲しいって思いますよね😩
ここで沢山吐き出しましょう😭‼️