コメント
ママリ
後陣痛まだあると思います!
二人目のほうが長くて痛かったです😖
私は退院してからも授乳する度収縮して痛かったです😭でも退院前と1ヶ月検診の内診では、子宮の戻りは良いと言われてましたよ✨
ママリ
後陣痛まだあると思います!
二人目のほうが長くて痛かったです😖
私は退院してからも授乳する度収縮して痛かったです😭でも退院前と1ヶ月検診の内診では、子宮の戻りは良いと言われてましたよ✨
「後陣痛」に関する質問
シロッカー手術後4日目です。 手術後はお腹の痛みが後陣痛かってくらい痛かったのですが、1日程でおさまりました。 おとといの昼に点滴を抜いてから、時々、あれ?なんか下腹部違和感がある?と思い始め。。 手術後1日…
産後2日目です。 産前から寝不足で、出産日もほぼ眠れず、1.5日くらい寝ないで出産したからか、ホルモンバランスの変化なのか、ストレスなのか、、ここ数日体を少し動かしただけで血圧が150まで上がります。安静時は正常…
産後2週間でまた悪露と後陣痛?ぽいものがでてきました。 つい先日までは血が出なくなって痛みもなかったのですが、 今日また悪露がではじめてお腹の痛みもあります🥲 1ヶ月は出続けるといいますが、痛みも出た方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーまん
まだあってもおかしくないんですね😭✨
なかなかつらいですが私も子宮の戻りがいいのかもという希望を持って耐えます💪笑
ありがとうございます😊