コメント
ゆここ
うちの子も小さい時は22じくらいまでねなかったです😭
何もしてませんが、今は8時半くらいには勝手に寝てますよー( ´艸`)
ちいまま
21時にミルク飲ませてそのまま寝る時もあれば22時から23時ぐらいに寝る時もあります!😉
-
りんママ
ちなみに旦那さんの帰りが遅いとかはありますか🤔?
娘は旦那が帰ってくるの待ってるかのように、顔をみてから眠りにつく感じです😅- 10月8日
-
ちいまま
夫は遅くても7時には帰ってきますので夫の顔が見たいからとかではないみたいです笑
夜起きてミルクを飲ませたくないので21時にミルクって感じにしてます!
なので寝る時間も自然と遅くなりました😭- 10月8日
-
りんママ
そうなんですね〜😌
たしかに夜起きてのミルク大変ですもんね‼︎- 10月8日
-
ちいまま
そうなんです!幸い娘は朝までぐっすりなので寝る時間少々遅くてもいいかなと思ってます!
- 10月8日
ままり
今も、8時半頃
遅くても9時には寝てます
周りの話聞いてると寝ない子は寝ないみたいですね…
あんず
その頃は19時とかです😊
1歳すぎてから20時過ぎになりました。
夕寝が遅いとかですか?確かその頃は夕寝もうしてなかったので早く寝かせれました!
-
りんママ
夕寝が18時半から19時ごろです😴むしろこれ夕寝じゃないですよね?笑
この時にもう寝かしつけたらいいんですかね🤔?- 10月8日
-
あんず
夕寝じゃないですね😂💦
そこからがっつり寝てくれるなら寝かしつてもいいと思います!- 10月8日
-
りんママ
ちょっとチャレンジしてみようかな🤣ありがとうございます😌‼︎
- 10月8日
りんママ
徐々に早く寝てくれるようにって感じですか😌?
ゆここ
そんな感じですねー( ´艸`)
動き出したら自然とお昼寝が減って、夜もだんだん早く寝てくれるようになりました(*´・ч・`*)
うちの子は朝がかなり早かったんですけど、今は6時過ぎまで何とか寝てくれます(・∀・)
りんママ
朝早いですね😳
うちは7時半〜8時頃にやっと起きますよ!
寝る時間もあまり気にせず?無理せず?温かく見守っていこうと思います😌