2歳の息子の誕生日プレゼントに、Peopleのピタゴラスを検討中です。アンパンマンブロックを持っているので、キューブタイプか両方入ってるものがいいと思っていますが、夫はプレートタイプを推しています。
Peopleのピタゴラスをお持ちの方
2歳になる息子の誕生日プレゼントに検討してます!
プレートタイプとキューブタイプがあるのですが、2歳でもプレートタイプで遊べそうですか?
アンパンマンブロックを持っていて、よく遊んでいるのでひとまずキューブタイプか両方入ってるものでと思うのですが、夫はプレートタイプ推しです😅
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちは両方入ってるものを1歳のクリスマスにもらいました😊うちは車好きなので、キューブタイプでよくわからない車作って、毎日一回は遊んでます。
プレートは道路を印刷して貼っているせいか立体にはせず並べるだけです😅💦立体にすると小さい車の車庫にするぐらいで何かを作ろうという意思はなさそうです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも最近車のオモチャで遊んだりしてるので、くっつけたら車になるキューブタイプのが入ってるやつがいいんじゃないかなって思ってました😊
道路が印刷してあるんですね!
それはそれで使えそうです🤔
はじめてのママリ🔰
男の子は車好きですよね🥰
あ、わかりにくくてすみません💦
道路は息子でも簡単に組み立てられる道路が欲しかったので自分で印刷して貼ってます😊💡
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ご自分でカスタムした感じですね😳
写真までありがとうございます😊