コメント

ママリ
うちはストライダーをプレゼントしました😊あとはアンパンマンの言葉図鑑ももらいました😊

ママリ
うちはストライダーをプレゼントしました😊あとはアンパンマンの言葉図鑑ももらいました😊
「2歳」に関する質問

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

自閉症とか発達障害がある女の子 2歳3歳くらいのときになにか違和感ありましたか? 来月3歳の子が発語がないから色々心配です。 言語療育に通ってますが、本当に少しずつしか増えておらずで。 一応言ったことは理解し…

今日、大手の不妊治療クリニックのカウンセリングに行ってきました。 32歳でAMHが2.53で、年齢の割に低めだから、タイミング法や人工授精を半年して妊娠しなければ体外受精にした方がいいと言われました。 (タイミング法3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま。
D-bike乗ってなかったんですけど乗れるようになりますかね??
言葉図鑑いいですよね!
ママリ
息子は楽しそうにのりまわしていますよ😊💓感覚掴めるようになると楽しいみたいです😊
まま。
買ってもらおうか悩んでたので嬉しいです!ちなみにどんなものを買いましたか??
ママリ
スポーツモデルの黒のストライダー買いました💓家ではDbike乗って外ではストライダーって感じで乗ってます!