子育て・グッズ 2歳の誕生日に長く使えるおもちゃを教えてください。プラレールやトミカ以外でおすすめはありますか? もうすぐ2歳の誕生日なんですが、 何か買って・もらって長く使えたもの教えて欲しいです☺️ プラレールとトミカはいっぱいあるので 違うのがいいのですが…😭 最終更新:2020年10月8日 お気に入り トミカ プラレール 2歳 誕生日 まま。(6歳) コメント ママリ うちはストライダーをプレゼントしました😊あとはアンパンマンの言葉図鑑ももらいました😊 10月8日 まま。 D-bike乗ってなかったんですけど乗れるようになりますかね?? 言葉図鑑いいですよね! 10月8日 ママリ 息子は楽しそうにのりまわしていますよ😊💓感覚掴めるようになると楽しいみたいです😊 10月8日 まま。 買ってもらおうか悩んでたので嬉しいです!ちなみにどんなものを買いましたか?? 10月8日 ママリ スポーツモデルの黒のストライダー買いました💓家ではDbike乗って外ではストライダーって感じで乗ってます! 10月8日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま。
D-bike乗ってなかったんですけど乗れるようになりますかね??
言葉図鑑いいですよね!
ママリ
息子は楽しそうにのりまわしていますよ😊💓感覚掴めるようになると楽しいみたいです😊
まま。
買ってもらおうか悩んでたので嬉しいです!ちなみにどんなものを買いましたか??
ママリ
スポーツモデルの黒のストライダー買いました💓家ではDbike乗って外ではストライダーって感じで乗ってます!