※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
その他の疑問

メルカリでこっちのほうが送料安かったーって失敗したことあるかたいま…

メルカリでこっちのほうが送料安かったーって失敗したことあるかたいますか?
200円ですがショックうけてます笑
お仲間がいらっしゃいましたらエピソード聞きたいです🥺

コメント

☀︎Sunny:)

私なんて、着払いにしてた商品が売れて「やったー着払いだからラッキー」と思い、他のものと一緒に郵便局で手続きして、、、
普通に定形外で送ってしまったことありますよ😭💔

お金払ったのはこっちなのに、相手には「ごめんなさい」って連絡しないとダメだし、もうめっちゃ落ち込みました😥

初めてのママリ🔰

郵便局で荷物を送ったことなんてなくてメルカリで初めて送った時に、ゆうパケットで十分な荷物をゆうパケットプラスで送りました笑笑

たったの65円だけどもったいない、失敗したと思ってそこから学びました😂

nocohime

少し厚めの洋服をメルカリ便の60サイズで発送したのですが、発送準備の段階で普通郵便のほうが200円安いことに気付いて後悔したことがあります😅

メルカリ便で出品していたので、後々普通郵便に変更することも出来ず、、。

200円の差は大きいですよね〜😭