コメント
hana.
私が飲んでいるやつは、妊娠中も飲める物なので変わらずとってました!モノによっては止めた方が良いものとかあるかもしれませんね💦
hana.
私が飲んでいるやつは、妊娠中も飲める物なので変わらずとってました!モノによっては止めた方が良いものとかあるかもしれませんね💦
「肌荒れ」に関する質問
2歳の子の発疹について相談です。 最近お風呂上がりにおしり・太ももに発疹ができてます。 入浴中も痒いようで自分でかいてしまいます。 感想しててお風呂で温まって痒くなっちゃうのかなと思うのですが、対処法・おすす…
妊娠して肌がキレイになったって人もいれば 肌荒れやばいって人もいるのを耳にします。 私は後者で本当に鏡を見るのも嫌です。 あれだけお化粧が大好きで 毎日ばっちり化粧をしていたのに 化粧もしたくない。 この時期イ…
妊娠してから偏頭痛や肌荒れが治った方いますか?? またその場合出産後は戻りますか??😭 元々気圧で低気圧の時偏頭痛あったものの妊娠してから1回もありません🥺あとは小麦をとったらすぐ顎のみ酷いあれ方をしていたのに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママミ
サプリメントの説明のところに妊娠中はやめてくださいとか、
医師と相談してくださいと書いてなかったら飲んでいいんですかね?
hana.
お薬とか出てたりすると、ダメとか
あったり、サプリメントという名の添加物の塊だったり(偽物たくさんあるので)自分が納得いくメーカーの物なら私なら飲みます😁
ママミ
そうですよね。
色んなのがありますもんね。
ありがとうございます!
調べてみます★