サプリ・健康 妊娠前にオメガ3、亜鉛 サプリメント、ビタミン飲んでたんですが、今は… 妊娠前にオメガ3、亜鉛 サプリメント、ビタミン飲んでたんですが、 今はまだ病院に行っていないため、飲むのを一旦辞めました。 妊娠中はサプリメント飲むのやめてた方がいいのでしょうか? 飲んでた方いますか? 肌荒れがすごくなってきました(;_;) 最終更新:2020年10月15日 お気に入り 病院 サプリメント 妊娠中 妊娠前 肌荒れ 亜鉛 ママミ(3歳5ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント hana. 私が飲んでいるやつは、妊娠中も飲める物なので変わらずとってました!モノによっては止めた方が良いものとかあるかもしれませんね💦 10月8日 ママミ サプリメントの説明のところに妊娠中はやめてくださいとか、 医師と相談してくださいと書いてなかったら飲んでいいんですかね? 10月8日 hana. お薬とか出てたりすると、ダメとか あったり、サプリメントという名の添加物の塊だったり(偽物たくさんあるので)自分が納得いくメーカーの物なら私なら飲みます😁 10月8日 ママミ そうですよね。 色んなのがありますもんね。 ありがとうございます! 調べてみます★ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママミ
サプリメントの説明のところに妊娠中はやめてくださいとか、
医師と相談してくださいと書いてなかったら飲んでいいんですかね?
hana.
お薬とか出てたりすると、ダメとか
あったり、サプリメントという名の添加物の塊だったり(偽物たくさんあるので)自分が納得いくメーカーの物なら私なら飲みます😁
ママミ
そうですよね。
色んなのがありますもんね。
ありがとうございます!
調べてみます★