コメント
はじめてのママリ🔰
生み分けしました!
希望通りでした☺️
一回だったので、お金はそこまでかかってないです。
採血、エコー、内服、注射、、、
私の場合ですが、ざっと→採血、エコーで卵胞、排卵確認する、内服、排卵チェック、タイミング指導、注射
こんな感じでなんと一回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
生み分けしました!
希望通りでした☺️
一回だったので、お金はそこまでかかってないです。
採血、エコー、内服、注射、、、
私の場合ですが、ざっと→採血、エコーで卵胞、排卵確認する、内服、排卵チェック、タイミング指導、注射
こんな感じでなんと一回で妊娠しました!
「産み分け」に関する質問
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
性別に関する話なので、不快な方はスルーしてください💦 上2人は男の子、どうしても女の子がほしくて、何百万もお金をかけて着床前診断による産み分けをしましたが、結果と違っていて実際は男の子でした。(NIPTを2回、エコ…
男3人兄弟の旦那の母(義母)から「次は産み分けしないとね〜」と言われました。 別にこちらは男2人兄弟でも構いませんが?!😅 余計な迷惑すぎます〜💦 女の子が出来たとしても会わせたくない〜💦 良い返しありますか?笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一回で妊娠は、すごいですね💓
いろいろと教えていただきありがとうございます😊
近いうち病院行くので緊張します💦
はじめてのママリ🔰
2人目で希望の性別があると、そわそわしますよね。
初回〜妊娠まで、5回くらい受診しました。お金もかかるし、どこまでやるかにもよると思うので。病院に行ったときに医師か受付にしっかり確認したほうがいいです☺️どんな方法があるか、値段など。
あと生み分けの本があったので、買って読みました。