コメント

オリ𓅿𓅿𓅿
わたしも納豆嫌いです🤣
いやー!想像しただけで寒気がします😭
食べてるのとかも悲惨そう😱
オリ𓅿𓅿𓅿
わたしも納豆嫌いです🤣
いやー!想像しただけで寒気がします😭
食べてるのとかも悲惨そう😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
コメントありがとうございます❤
園児の好きな給食、カレーについで納豆スパゲッティが2位だったんですよね~🤣子供は好きみたいです🤣
子供一人に納豆食べさせるだけでも悲惨なのに、何十人に食べさせるって考えたら地獄絵図ですよね😂保育士さんには頭が下がります🙏✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なんで、納豆好きなんですかね😅
まぁ、カレーが好きなのはわかりますが🤣
うちの息子も主人が納豆食べてたら、おれもたべるー!って目をキラキラさせてます😅
本当に先生たちには頭が下がりますよね😊
息子君も好きなんですね!
納豆体にいいから好きなら助かりますけどね~🤭
でも納豆嫌いな子がいたらメインが納豆スパゲッティって辛いなーと思ったり😅
保育園様々です❤
オリ𓅿𓅿𓅿
わー!確かに嫌いだったらその日は行きたくないですよね😭
ですよね😂どんなメニューでも嫌いな子はいるだろうけど、納豆嫌いな身としては可哀想と思ってしまう…笑
オリ𓅿𓅿𓅿
納豆パスタがメインならパンかご飯は出ないだろうし…😭
お腹空いちゃいますよね😭
そう思います~😢でもうちの子たちは好きなようでよかったです😫