コメント
オリ𓅿𓅿𓅿
わたしも納豆嫌いです🤣
いやー!想像しただけで寒気がします😭
食べてるのとかも悲惨そう😱
オリ𓅿𓅿𓅿
わたしも納豆嫌いです🤣
いやー!想像しただけで寒気がします😭
食べてるのとかも悲惨そう😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
つわり中の体調不良張りはってくる 陣痛中 俺も寝てない眠い 後陣痛 俺も頭痛い 立ち会い出産の予定が寝坊連絡つかない間に合わず 入院中 50万貰ってるのにそれあったら何に使えるんだ俺も50 万使うからな! (意味不…
奥さんに構ってもらえなくて浮気する男の気持ちが なんかわかるような気がする。 旦那側レスの方いらっしゃいますか? 不倫浮気調査のYouTubeを観てるときは、 「こんな大事になっちゃって😓旦那の言い訳も苦しいし💦」 …
嫌なことを言われたり、されたりすると すぐ手が出てしまう息子です。 園時代から手は出してはダメと何回も言っていたんですが、 小学校に入ってからもたまにあるみたいで、、、 こないだ公園でたまたまあったお友達に …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ🥶AI怖い
コメントありがとうございます❤
園児の好きな給食、カレーについで納豆スパゲッティが2位だったんですよね~🤣子供は好きみたいです🤣
子供一人に納豆食べさせるだけでも悲惨なのに、何十人に食べさせるって考えたら地獄絵図ですよね😂保育士さんには頭が下がります🙏✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なんで、納豆好きなんですかね😅
まぁ、カレーが好きなのはわかりますが🤣
うちの息子も主人が納豆食べてたら、おれもたべるー!って目をキラキラさせてます😅
本当に先生たちには頭が下がりますよね😊
息子君も好きなんですね!
納豆体にいいから好きなら助かりますけどね~🤭
でも納豆嫌いな子がいたらメインが納豆スパゲッティって辛いなーと思ったり😅
保育園様々です❤
オリ𓅿𓅿𓅿
わー!確かに嫌いだったらその日は行きたくないですよね😭
ですよね😂どんなメニューでも嫌いな子はいるだろうけど、納豆嫌いな身としては可哀想と思ってしまう…笑
オリ𓅿𓅿𓅿
納豆パスタがメインならパンかご飯は出ないだろうし…😭
お腹空いちゃいますよね😭
そう思います~😢でもうちの子たちは好きなようでよかったです😫