雑談・つぶやき 今日の給食は納豆スパゲッティって聞いてめっちゃ喜んでる息子2人。へー… 今日の給食は納豆スパゲッティって聞いてめっちゃ喜んでる息子2人。 へー、そんなに美味しいの? 納豆苦手な母はまずそうとおもってしまったごめん。 何味なんだろう🤔?納豆オンリー? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 給食 息子 納豆 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳10ヶ月) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 わたしも納豆嫌いです🤣 いやー!想像しただけで寒気がします😭 食べてるのとかも悲惨そう😱 10月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 コメントありがとうございます❤ 園児の好きな給食、カレーについで納豆スパゲッティが2位だったんですよね~🤣子供は好きみたいです🤣 子供一人に納豆食べさせるだけでも悲惨なのに、何十人に食べさせるって考えたら地獄絵図ですよね😂保育士さんには頭が下がります🙏✨ 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 なんで、納豆好きなんですかね😅 まぁ、カレーが好きなのはわかりますが🤣 うちの息子も主人が納豆食べてたら、おれもたべるー!って目をキラキラさせてます😅 本当に先生たちには頭が下がりますよね😊 10月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 息子君も好きなんですね! 納豆体にいいから好きなら助かりますけどね~🤭 でも納豆嫌いな子がいたらメインが納豆スパゲッティって辛いなーと思ったり😅 保育園様々です❤ 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 わー!確かに嫌いだったらその日は行きたくないですよね😭 10月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ですよね😂どんなメニューでも嫌いな子はいるだろうけど、納豆嫌いな身としては可哀想と思ってしまう…笑 10月8日 オリ𓅿𓅿𓅿 納豆パスタがメインならパンかご飯は出ないだろうし…😭 お腹空いちゃいますよね😭 10月8日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 そう思います~😢でもうちの子たちは好きなようでよかったです😫 10月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
コメントありがとうございます❤
園児の好きな給食、カレーについで納豆スパゲッティが2位だったんですよね~🤣子供は好きみたいです🤣
子供一人に納豆食べさせるだけでも悲惨なのに、何十人に食べさせるって考えたら地獄絵図ですよね😂保育士さんには頭が下がります🙏✨
オリ𓅿𓅿𓅿
なんで、納豆好きなんですかね😅
まぁ、カレーが好きなのはわかりますが🤣
うちの息子も主人が納豆食べてたら、おれもたべるー!って目をキラキラさせてます😅
本当に先生たちには頭が下がりますよね😊
息子君も好きなんですね!
納豆体にいいから好きなら助かりますけどね~🤭
でも納豆嫌いな子がいたらメインが納豆スパゲッティって辛いなーと思ったり😅
保育園様々です❤
オリ𓅿𓅿𓅿
わー!確かに嫌いだったらその日は行きたくないですよね😭
ですよね😂どんなメニューでも嫌いな子はいるだろうけど、納豆嫌いな身としては可哀想と思ってしまう…笑
オリ𓅿𓅿𓅿
納豆パスタがメインならパンかご飯は出ないだろうし…😭
お腹空いちゃいますよね😭
そう思います~😢でもうちの子たちは好きなようでよかったです😫