自宅で下の毛を脱毛器で処理された方、効果と痛みはどうでしたか?デリケ…
自宅で下の毛を脱毛器で処理された方、効果と痛みはどうでしたか?
デリケートな話なのですが、私は毛が濃いので、生理の時やパンツを履くときなど毛が邪魔で、お股が痒い時があります😭
Amazonで5000円ほどで脱毛器が売っているのですが、
(今度Amazonセールなのでその時に買おうかと)
それで下の毛を処理したいなぁ…と考えています。
出来ればツルツルに…それが無理なら、少なめになればいいなぁ…と思っています。
自宅で下の毛を脱毛処理された方、痛みや効果はどうでしたでしょうか?💦
たった5000円ですが、我が家には結構高く…😓
腕と足は脱毛に行ったことありますが、デリケートな所は痛みが怖くて行きたくなく💦
ちなみに痛みにはめちゃくちゃ弱いです💦
実際どうなのでしょうか?
- ニャン太郎
コメント
ゆうごすちん
エステティシャンです。
アンダーヘアはサロン脱毛でもかなり時間(2年〜5年)がかかります。
家庭用のものだと出力が低いのでそれ以上に時間がかかります。一時的に減っても2〜3ヶ月もすれば元どおり⁈って感じますから、それにめげずにずっと当てつづけれるなら…それも定期的に。
しかも5000円の脱毛器の効果に疑問です😓
医療脱毛→サロン脱毛→家庭脱毛、減りが早い順=痛みが強い順です。
今は痛みがあまりない脱毛器も出てますけど…効果的に減るかどうかは年数立たないとはっきり分かりませんね。
ニャン太郎
遅くなりすみません💦
ありがとうございます❗️
サロンでも2ー5年もかかるんですね😳
自宅用だともっとかかるだろうし、効果もなさそうな感じですね😭
5000円出して効果なかったら、意味がないので
子供が大きくなったら
通って脱毛サロンに通おうかと思いました!
お詳しくありがとうございました😊