※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
妊活

今週期基礎体温ガタガタ‥😭希望ないかな‥。。こんな体温で妊娠された方いらっしゃいますか?

今週期基礎体温ガタガタ‥😭希望ないかな‥。。こんな体温で妊娠された方いらっしゃいますか?

コメント

年子ママ♡

ちゃんと高温期入ってる感じですね😊
私なんかむしろ、こんなんで妊娠してました😅(笑)
まだ、産婦人科には行ってないですが…

• さな

さな

グラフまでありがとうございます😊参考になります!生理までもう少しソワソワしながら期待してみようと思います☺️!

• 10月8日
はじめてのママリ🔰

私にはしっかり二層に見えますよ!大丈夫だと思います(o^^o)
私もこんな感じです!

排卵日(と思われる日)に下がり、その後上がっているなら問題ないと思います!
排卵後は1日の上がり下がりより、排卵日から高温が続いているかを見たほうがいいです^ ^

• さな

さな

今週期ガタガタかなと思ってましたが希望持てました✨ありがとうございます!!😊今回排卵日にがくんと下がってないのですが‥皆さんの意見聞けて安心しました🥰

• 10月8日