コメント
退会ユーザー
大人用で一緒に寝てました😌
はじめてのママリ🔰
沈まないベッドなら一緒に寝ても大丈夫だと思いますよ〜🙆♀️
-
ゆー
そうでしたか!!なら一緒に寝ようかな😊まだ産まれてませんが笑
寝室に、お世話セット(ミルク等)持っていってましたか??
お世話用品は全てリビングに揃えてまして…💦💦- 10月8日
-
はじめてのママリ🔰
これからですね☺️楽しみですね☺️
夜は授乳だったのでおむつだけ持っていけばいいって感じでした!!
ゆーさんがやりやすいやり方があると思うので、産まれてから考えてみてもいいかもしれません!- 10月8日
-
ゆー
楽しみ反面、陣痛の痛み出産に耐えられるか…不安です😱💦
そうでしたか!!
母乳も出るのか?って感じなので…
そうしますっ😊✨- 10月8日
なおちき
ベッドにバスタオルを敷いて同じ布団で一緒に寝てましたよ🐣👌
これからの時期だと一緒の方が暖かくてゆっくり寝てくれるかもですね😊👌
-
ゆー
なるほど〜!!参考にしますっ😊✨
無事にお互い産まれますように😌💕✨- 10月8日
naco🍒
大人用で一緒に寝ていました!
最初の1ヶ月はリビングの隣の和室で寝ていました!そのうち完母になったので二階の寝室で寝るようにしました!🧸
次の子は、上の子もいるので最初から二階かなぁと思っています...!!!
上の子の寝相が悪いので、最初はベビーベッドに寝かせようかなと思っています!☺️
-
ゆー
一緒に寝てたんですね!
まだイメージが湧かなくて💦
産まれてみてから考えようと思いますっ🥺うちは、猫2匹飼ってるので、リビングではベビーベッドが必須です笑- 10月8日
-
naco🍒
本当に最初の最初はベビー布団横に敷いて寝かせてたんですけど、もう全然寝なくて、母が一緒に寝てみたら?って言ってきたので寝てみたらぐっすりで😆💗そこからベビー布団やめて大人用のお布団で一緒に寝るようになりました😄
猫ちゃんいるならベビーベッド必須ですね!猫ちゃんは暖をとるために赤ちゃんに乗っかっちゃったりするみたいなので...!!!うちも猫が居ますが、別棟にいるのでそこは大丈夫ですがもし同じ家だったらベビーベッド置いていたと思います☺️赤ちゃんの誕生、楽しみですね🥺💗💗💗- 10月8日
ゆー
そうでしたか!!!
2階寝室ですか?
寝室にミルクセットみたいなの用意してましたか??
授乳やミルクの時間の度にリビングに降りてましたか??