8年前に別れた元彼を忘れられず、今でも思い出す。旦那よりもタイプだったが浮気性で苦しかった。子供との出会いに感謝し、今の旦那でいいのか悩む。虚しい考えが頭をよぎる。
忘れられない元彼いますか?8年前に別れた元彼の事を今でも思い出してしまいます。今の旦那よりも全てがタイプでした。ただ浮気性ですごく苦しかったです。なのに、忘れられなくてたまに、あの人と一緒になれたら、、と思ったりします。でも、今可愛い2人の子供がいて、その2人と出会うには今の旦那じゃないと生まれてないということは、今の旦那でいいって事なのかな?と納得させています。こんな虚しい考えがグルグルする時があります。
- ゆな(9歳, 10歳)
🌈
旦那の前に付き合ってた人が忘れられないです😂結婚後もちょくちょく夢にでてくるほどです🤦♀️(笑)
わかります。私も同じことがグルグルする時あります😂
はじめてのママリ
います。
今は旦那に不倫され、それが原因なのか、美化された元彼がめちゃくちゃ夢に出てきてつらいです😭
はじめてのママリ🔰
その事実を今の旦那さんが知ったらかわいそうです。
やめましょう。
不倫にも繋がりそうですね。
いっそのこと離婚した方がいいのでは?
さんたろう
↑の方が言うような不倫に繋がる事は無いと思いますよ。
忘れられない人がいたっていいじゃないですか!
私もいますよ。すっごく好きだった人。
でも、その人とはきっと家族になる縁がなかったんです。タイミングの問題だったと思いますが、今の旦那との縁を選んだのは自分なので、後悔はしていません。
ゆなさんが仰る様に、ママ!と慕ってくれる子供たちも、今の旦那さん以外では産まれていませんしね。
懐かしく想いを馳せるくらい個人の自由ですから、美化された元彼を存分に思い出して良いと思います!
でも、今の旦那や生活と比べるのはNGですよ!
絶対美化されてる上に、相手は8年前から年取ってませんから、もはや架空の存在と言っても良いくらいの人です。
現実と空想はしっかり区別しないとね。
-
ゆな
優しいお言葉ありがとうございます✨
そうですね!美化された元彼を思い出しても、今の旦那と比べるのは違いますね!
何より2人の可愛い子供がいない人生なんて考えられないので、きっとこれでよかったんだって思います☺️💕- 10月13日
コメント