産婦人科・小児科 産後6ヶ月になるんですがほぼ母乳ですが生理が生後3ヶ月くらいから再開… 産後6ヶ月になるんですがほぼ母乳ですが 生理が生後3ヶ月くらいから再開しました。 周期はバラバラですがすごい量でびっくりしてます。 4日くらいでおわるんですが6日目です。 お風呂でも出るので立ちくらみもします。 何か問題などあるのでしょうか?😫 同じような方いませんか? 最終更新:2020年10月8日 お気に入り 母乳 お風呂 生理 生後3ヶ月 産後 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント ママリ 私も産後2ヶ月で生理再開しました😇 量が多くてびっくりしますよね! 出産で子宮口が開きやすくなって出血量が多いのかなと勝手に思ってますが、、💦 心配なら病院行ってみてもいいと思いますよ! 10月8日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😓2か月は早いですね💦ほんと量が多いの辛いです。。ずっと続くようだったら病院に行ってみます😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😓2か月は早いですね💦ほんと量が多いの辛いです。。ずっと続くようだったら病院に行ってみます😊