※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふぅちゃんママ
サプリ・健康

妊娠中葉酸サプリどんなの取っていましたか?食事からなるべく葉酸取りた…

妊娠中葉酸サプリどんなの取っていましたか?
食事からなるべく葉酸取りたいんですが、なかなか難しくて
色々調べてるんですが…ベルタがおすすめとネットに書いてありましたが、それ以外でこれ使ってましたっていうのを教えていただけたら嬉しいです。

今妊娠6ヵ月です。

コメント

6ヵ月ならもうサプリで摂らなくても、普段の食生活で充分ですよ😊🙌

• ふぅちゃんママ

ふぅちゃんママ

そうなんですか?普通の食事で大丈夫なんですね。栄養偏っているので取った方がいいのかなと思ってて

• 7月17日
てらりんりん

ピジョンの葉酸・鉄・カルシウムが入っているサプリをギリギリまで飲んでました(*^^*)
妊娠初期から授乳中も葉酸はとったが良いそうですよ。

• ふぅちゃんママ

ふぅちゃんママ

pigeonってお値段おいくらでしょうか?
    初期から産まれてからも取れるのはいいですね!

• 7月17日
  • てらりんりん

てらりんりん

60粒で1500円くらいだったと思います( ^ω^ )

• 7月18日
りんご

葉酸はサプリから取るのがベストとされてるのでいいと思いますよ♪
私はネットでサプリの成分比較サイトを調べて、わりと順位が高くてリーズナブルな小林製薬の「葉酸 鉄 カルシウム」のサプリ飲んでます( ^ω^ )

今は妊娠7ヶ月なので、1日3粒飲むところを1〜2粒にしてますよー!