妊娠・出産 妊娠13週、足の付け根の感覚が鈍いです😂左側、右側で寝転がっていたから… 妊娠13週、足の付け根の感覚が鈍いです😂 左側、右側で寝転がっていたからか、 両足の付け根?というより 太もも外側の感覚が鈍いです。 お風呂に入って、椅子に座っているときも ときどき、足?おしり?の感覚がなくなることがあります💦 妊婦検診での血液検査等は何も問題ありませんでしたが、 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り お風呂 妊娠13週目 妊娠 椅子 妊婦検診 足の付け根 太もも ママリ✨(4歳2ヶ月) コメント みこと311 神経圧迫してるんだと思いますよー💡外側大腿皮神経痛で調べてみてください✨ 10月7日 ママリ✨ 調べてみました! しばらく足を動かしたり、圧迫しない体勢とったら良くなりました! ありがとうございました😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・足の付け根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
調べてみました!
しばらく足を動かしたり、圧迫しない体勢とったら良くなりました!
ありがとうございました😊