コメント
みこと311
神経圧迫してるんだと思いますよー💡外側大腿皮神経痛で調べてみてください✨
みこと311
神経圧迫してるんだと思いますよー💡外側大腿皮神経痛で調べてみてください✨
「妊娠13週目」に関する質問
年末年始の帰省について 現在9wで年末年始には13wになる予定です。 悪阻は比較的マシで、若干食べ悪阻ありつつ 食べた後にムカムカする程度で吐き悪阻はありません。 また、今のところ流産傾向のある出血もありません。 …
現在妊娠13週です。 恥ずかしいのですが、昨日の夜旦那にスキンシップを求められ、乳首を触られてしまいました。挿れたり、触ったりというのはないで、イッたりはしてませんが…。 ネットで乳首の刺激は子宮収縮してしま…
つわりある日突然終わりましたか?🥺 朝起きたらとか… もう13週だしそろそろだと思いながら いつ終わるのーっておもってたんですけど 昨日から軽くなったような まだよだれ と のどつわりはあるけど 吐き気がないだけま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
調べてみました!
しばらく足を動かしたり、圧迫しない体勢とったら良くなりました!
ありがとうございました😊