コメント
みこと311
神経圧迫してるんだと思いますよー💡外側大腿皮神経痛で調べてみてください✨
みこと311
神経圧迫してるんだと思いますよー💡外側大腿皮神経痛で調べてみてください✨
「妊婦検診」に関する質問
妊婦検診の費用について B票(超音波検査助成あり)のときは自己負担少なく C票(超音波検査助成なし)のときはエコー代が自己負担になるので高くなる イメージがあります。 みなさんはB票のとき7,000円を超えたことあ…
27週ですが、22週あたりから左の乳下から指3本分下がったところがよく痛くなります🥺 ズキズキとした痛みで、はじめは満腹になった時に痛みを感じてたんですが最近は急に痛くなります🥹 痛みを例えると満腹の時に走るとお…
誘発分娩をされた方に質問です💬 先日の妊婦検診で『血圧上昇傾向+尿蛋白陽性』で 出産予定日に入院が決まりました。 妊娠高血圧症候群とは診断されていなかった為 入院がとんとん拍子に決まりびっくりしてます😭 元々自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ✨
調べてみました!
しばらく足を動かしたり、圧迫しない体勢とったら良くなりました!
ありがとうございました😊