その他の疑問 お宮参りについて長野市北部でお宮参りされた方、どちらの神社でお宮参… お宮参りについて 長野市北部でお宮参りされた方、どちらの神社でお宮参りしましたか? 善光寺以外におすすめの神社ありましたら教えてください! 最終更新:2020年10月8日 お気に入り お宮参り おすすめ 神社 長野市 とり コメント mama 武井神社?善光寺の東側にある所にいきましたよ🙌 コロナ関係なく一家族づつで気兼ねなく出来ましたし、ゆっくり写真も撮れてよかったです😊 10月7日 とり コメントありがとうございます(^^) 混んでましたか? 駐車場も近くにあるかわかりますか? 色々質問すみません😣💦⤵️ 10月7日 mama 私が行ったときは、私たち一家族だったので全然混んでなかったですし、入れ替えで帰って行った人たちも一家族だったので、全然混んでなく、もはや予約は一組づつなのか?とも思いました😂 駐車場は隣?目の前?なので赤ちゃん抱っこしてすぐですよ🙌 10月7日 とり なるほど!!混んでないところ探していたので、その配慮はありがたいですね✨ 駐車場も近くのようで安心しました! 詳しくありがとうございました🙇 10月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とり
コメントありがとうございます(^^)
混んでましたか?
駐車場も近くにあるかわかりますか?
色々質問すみません😣💦⤵️
mama
私が行ったときは、私たち一家族だったので全然混んでなかったですし、入れ替えで帰って行った人たちも一家族だったので、全然混んでなく、もはや予約は一組づつなのか?とも思いました😂
駐車場は隣?目の前?なので赤ちゃん抱っこしてすぐですよ🙌
とり
なるほど!!混んでないところ探していたので、その配慮はありがたいですね✨
駐車場も近くのようで安心しました!
詳しくありがとうございました🙇