家事・料理 今日はさつまいもで洋風の炊きこみ御飯ですさつまいもとベーコンの炊き… 今日はさつまいもで洋風の炊きこみ御飯です さつまいもとベーコンの炊き込み御飯 とりむね肉のしょうが焼き 水菜と揚げの煮物 味噌汁です。 残った炊き込み御飯明日のお弁当に入れようかな? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り お弁当 さつまいも 肉 ははじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのままり🙈 美味しそうですね! 今の季節にぴったりの炊き込みご飯!! 10月7日 ははじめてのママリ🔰 大きなさつまいも頂いたので半端残ったので、炊き込みにしてみました 10月7日 はじめてのままり🙈 いいですねーっ! さつまいも全然安くなくて1年くらい食べてないです😭 私もしてみたいです! 10月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ははじめてのママリ🔰
大きなさつまいも頂いたので半端残ったので、炊き込みにしてみました
はじめてのままり🙈
いいですねーっ!
さつまいも全然安くなくて1年くらい食べてないです😭
私もしてみたいです!