テレビでYouTubeやHulu等、見れる方法詳しい方いらっしゃいますか?💦テレ…
テレビでYouTubeやHulu等、見れる方法詳しい方いらっしゃいますか?💦
テレビは地デジになってから、買い替えたものなので8年?程前に購入したものです。
何を買えばいいのか、、、どうするのが1番安くできるのか、、、分かる方がいましたら教えて頂けると嬉しいです🥺
- こうちゃんママ(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
ご自宅にWi-Fiはありますか??
あればテレビにファイヤースティックを差して接続したら観れると思います(*^^*)
ととろ。
テレビはネット繋がってますか?
お家にWiFiありますか?
であれば、何も道具などなく見れると思います🙆♀️
-
こうちゃんママ
テレビはネットに繋がっていませんと出ます💦
Wi-Fiはあります!!
ケーブルとか必要ないんですかね、、、?- 10月7日
-
ととろ。
テレビが無線WiFiひろえるものじゃなく、有線しか無理ならケーブル必要だと思います😭- 10月7日
-
こうちゃんママ
そうなんですね😭
ありがとうございます💓✨- 10月7日
tatara
クロームキャストなら安く観れると思います☺️クロームキャスト壊れたので今はプレステ4で観てます😉
-
こうちゃんママ
クロームキャスト!調べてみます!
ありがとうございます😆✨- 10月7日
こうちゃんママ
Wi-Fiあります!
それで見れるんですね😳
ありがとうございます😆
退会ユーザー
ちなみに…ととろ。さんがおっしゃっているように無線で接続出来るテレビならWi-Fiさえ飛んでいれば何も無くても観られますが、8年前のテレビという事ですし、繋がっていませんと出ているのなら有線で繋げるorファイヤースティックやクロームキャストなどの機器が必要になります。
こうちゃんママ
わざわざありがとうございます😳💓
助かりました🥺✨