めけ
新生児の物は、どこのメーカーもテープですよ(^^)
めいち♡ᐝ
新生児サイズはテープタイプしかないので、テープだと思いますよ(*´°`*)💓
M.appy
あっ、そーなんですね(笑)
慌てちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます★
M.appy
こんな簡単な質問してしまった自分が恥ずかしい(笑)
ありがとうございます(o‘∀‘o)
めけ
新生児の物は、どこのメーカーもテープですよ(^^)
めいち♡ᐝ
新生児サイズはテープタイプしかないので、テープだと思いますよ(*´°`*)💓
M.appy
あっ、そーなんですね(笑)
慌てちゃいました(((o(*゚▽゚*)o)))
ありがとうございます★
M.appy
こんな簡単な質問してしまった自分が恥ずかしい(笑)
ありがとうございます(o‘∀‘o)
「妊娠38週目」に関する質問
ゆうこすさんの周産期心筋症のツイートを拝見してビビってる者です。 妊娠中ならではの疾患とかトラブルめっちゃ怖いです😭 私は1人目のとき、臍の緒がついている場所が卵膜に半分くらいかぶってて、38wだったのに2500g…
生後3ヶ月の赤ちゃんを連れての京都旅行について 現在妊娠38週、都内在住の妊婦です。 来年の3月上旬に友人の結婚式が関西で行われるので参加予定です。 義実家が京都にあるため、式当日は朝から新幹線で旦那と赤ちゃん…
本陣痛に繋げる為に何かしてた人! それで本陣痛に繋がったよー!って人! 教えて下さーい!!! 3人目38週5日です。 4日前の検診で内診グリグリしてもらい 子宮口3cmまで開いてもらいました。 2日前におしるしもあり。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント