子育て・グッズ おんぶについての質問です。今日、初めておんぶで眠ってくれたのですが… おんぶについての質問です。 今日、初めておんぶで眠ってくれたのですが、鏡を見ると首がガクーンと後ろに反っています💦 さすがにこれは…😓と思うのですが、よく売っているヘッドサポートというものは、どんなおんぶ紐でも🆗なんでしょうか? おんぶができる抱っこひもは、エルゴと西松屋のがあるのですが🤔 最終更新:2020年10月9日 お気に入り エルゴ おんぶ紐 抱っこひも 西松屋 しぃ(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー エルゴなら日焼け?みたいなやつついてないですか? それやってあげてましたよ! 10月7日 しぃ なるほど、それでカックン防止するのですね😃❗️ エルゴは生地が厚かったので、秋冬用にと実家に置いてるので、確かめてみます🙌 ありがとうございます✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しぃ
なるほど、それでカックン防止するのですね😃❗️
エルゴは生地が厚かったので、秋冬用にと実家に置いてるので、確かめてみます🙌
ありがとうございます✨