妊活 クロミッドを飲み終えてD12で病院に行き、卵子は16ミリほど。土曜日に注射予定。明日タイミングを取り、土曜日に来るよう指示されたが、早いかどうか不安。 クロミッドを飲みきって、今日がD12なので病院に行ってきました!まだ卵子は16ミリくらい?みたいでまた土曜日に行って注射をしてもらうことになりました!! 念のため、明日の夜にタイミングとってもらって土曜日に来てくださいと言われたんですが、皆さんならとりあえず言われた通り明日タイミングとってみますか?今日はまだ早いってことですよね? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 クロミッド 卵子 ななこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日よりは明日の方が可能性が高そうです🤔 一日に2mm程度ずつ成長して、20mm頃に排卵すると病院で説明されていました! 土曜日に排卵してなかったら注射で排卵させるって事でしょうね☺️ 10月7日 ななこ なるほど!!とっても分かりやすいですね🎵じゃ、明日の夜にタイミングとってみて土曜日に病院に行こうと思います!ちなみに金曜日とかもできたらタイミングとったほうがいいんでしょうか? 10月7日 はじめてのママリ🔰 2軒婦人科に行きましたが、片方の先生は連続でもタイミングを取っていいと言っていましたが、もう片方の先生は精子が薄まると言っていました😅 どちらがいいのか分かりません😅 10月7日 ななこ はじめてのママリ🔰さんは、どうされたんですか? 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななこ
なるほど!!とっても分かりやすいですね🎵じゃ、明日の夜にタイミングとってみて土曜日に病院に行こうと思います!ちなみに金曜日とかもできたらタイミングとったほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2軒婦人科に行きましたが、片方の先生は連続でもタイミングを取っていいと言っていましたが、もう片方の先生は精子が薄まると言っていました😅
どちらがいいのか分かりません😅
ななこ
はじめてのママリ🔰さんは、どうされたんですか?