※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななこ
妊活

クロミッドを飲み終えてD12で病院に行き、卵子は16ミリほど。土曜日に注射予定。明日タイミングを取り、土曜日に来るよう指示されたが、早いかどうか不安。

クロミッドを飲みきって、今日がD12なので病院に行ってきました!まだ卵子は16ミリくらい?みたいでまた土曜日に行って注射をしてもらうことになりました!!
念のため、明日の夜にタイミングとってもらって土曜日に来てくださいと言われたんですが、皆さんならとりあえず言われた通り明日タイミングとってみますか?今日はまだ早いってことですよね?

コメント

はじめてのママリ🔰

今日よりは明日の方が可能性が高そうです🤔
一日に2mm程度ずつ成長して、20mm頃に排卵すると病院で説明されていました!
土曜日に排卵してなかったら注射で排卵させるって事でしょうね☺️

• ななこ

ななこ

なるほど!!とっても分かりやすいですね🎵じゃ、明日の夜にタイミングとってみて土曜日に病院に行こうと思います!ちなみに金曜日とかもできたらタイミングとったほうがいいんでしょうか?

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2軒婦人科に行きましたが、片方の先生は連続でもタイミングを取っていいと言っていましたが、もう片方の先生は精子が薄まると言っていました😅
    どちらがいいのか分かりません😅

• 10月7日
  • ななこ

ななこ

はじめてのママリ🔰さんは、どうされたんですか?

• 10月7日