コメント

はじめてのママリ🔰
今日よりは明日の方が可能性が高そうです🤔
一日に2mm程度ずつ成長して、20mm頃に排卵すると病院で説明されていました!
土曜日に排卵してなかったら注射で排卵させるって事でしょうね☺️
はじめてのママリ🔰
今日よりは明日の方が可能性が高そうです🤔
一日に2mm程度ずつ成長して、20mm頃に排卵すると病院で説明されていました!
土曜日に排卵してなかったら注射で排卵させるって事でしょうね☺️
「卵子」に関する質問
25歳です。原因不明2人目不妊です🥲 毎月28日周期ぴったりで来るし、排卵も自力で出来ていて内膜も17ミリで着床には問題ないと言われています。検査も全て問題なしなのですがクロミッドやhcg5000、ルトラールなど一通り処…
不快な思いをされる方がいらっしゃったらすみません。 私は2人の子どもを顕微授精で授かりました。 採卵し凍結精子と受精させ、息子と娘を2歳差で授かりました。 息子と娘はどちらも同じときの採卵でとれた卵子です。 こ…
30歳低AMHでも自然妊娠できますか? この間ブライダルチェックをしたらまだ30歳なのにAMH値が1.1でした。年齢的にまだ卵子の質は問題ないかと思うのですが、今年の8月から妊活を始めたとして今年中にできるか不安です……
妊活人気の質問ランキング
ななこ
なるほど!!とっても分かりやすいですね🎵じゃ、明日の夜にタイミングとってみて土曜日に病院に行こうと思います!ちなみに金曜日とかもできたらタイミングとったほうがいいんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
2軒婦人科に行きましたが、片方の先生は連続でもタイミングを取っていいと言っていましたが、もう片方の先生は精子が薄まると言っていました😅
どちらがいいのか分かりません😅
ななこ
はじめてのママリ🔰さんは、どうされたんですか?