コメント

さらい
膿ではなく浸出液ですかね?
傷は今は乾かしたら治りが遅くなりますよ。乾燥させないのが今の治療法ですよ
さらい
膿ではなく浸出液ですかね?
傷は今は乾かしたら治りが遅くなりますよ。乾燥させないのが今の治療法ですよ
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月男の子がいます。最近の悩みが、子どもはすごく食欲旺盛で家では味付けや硬さには気をつけて後は、ほぼ大人と同じものを食べています。ですが、朝は4時ごろ起き出してお腹空いたとめちゃくちゃご機嫌斜めで何して…
環境が変わったり、部屋が明るかったりすると寝れなくなるお子さんをお持ちのいますか?😭 うちは昼寝も薄暗い部屋でさせていて、暗いと寝るモードのなるのか自分でゴソゴソしながら寝てくれます。 ただ実家に行ったりす…
最近子育てをするのが嫌になってきました 上の子2人は毎日ケンカ 辞めてと言っても辞めない 勝手にペン持ち出して壁に落書き 娘が悲鳴みたいな泣き方でもううるさいです 出来ることなら数日離れたい 同じ様に子育てす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷにこ
傷というか虫さされを掻きむしってたら悪化したみたいで透明のが出てきました💦
もう1ヶ月くらい前の虫さされで今日から出てきてます😔
そうなんですね!
知らなかったです😳
急いで絆創膏しました✨