雑談・つぶやき 本当に義母嫌い。赤ちゃんをお見舞いに病院に連れてこいとか本当に自分… 本当に義母嫌い。赤ちゃんをお見舞いに病院に連れてこいとか本当に自分勝手。連れていったら連れていったで 「ちゃんと連れてきたのね~」 …は?「ちゃんと」ってなにその言い方。こういう人間にはならないようしよう。 最終更新:2016年7月17日 お気に入り 病院 義母 赤ちゃん お見舞い ゆーくん(*^^*)(5歳4ヶ月, 8歳) コメント 嫁子 ちゃんと?え?ちゃんと? なんかこう言葉にならないけど見下されてるの丸わかりですね(-_-) そうです。そういうおばさんにならないようにしましょうね。 7月17日 ゆーくん(*^^*) コメントありがとうございます。 本当に腹がたってしまってつぶやかせてもらいました😭 ここまで自分勝手な人間を初めてみたので(笑) 反面教師で生きていきます(^ω^) 心がスッとしました❤ありがとうございました🙏❤ 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくん(*^^*)
コメントありがとうございます。
本当に腹がたってしまってつぶやかせてもらいました😭
ここまで自分勝手な人間を初めてみたので(笑)
反面教師で生きていきます(^ω^)
心がスッとしました❤ありがとうございました🙏❤