子育て・グッズ 生後7ヶ月半くらいの娘なのですが離乳食はじめて2ヶ月以上がたち粒感を… 生後7ヶ月半くらいの娘なのですが離乳食はじめて2ヶ月以上がたち粒感をのこしつつのメニューに変えていっているのですがここ最近になってほとんど食べてくれなくなりました😭手作りもベビーフードもどっちもたべてくれずどうしようかとおもっています😭ヨーグルトだけはたべてくれるのですがヨーグルトだけ与えるわけにもいかないのでお休み中です笑 だいたいこのくらいの時期はこんなものなのですか??それとなにかいい工夫があれば教えてください✨ 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 1 離乳食 生後7ヶ月 ベビーフード 夫 ヨーグルト my(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント