※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nちゃんママ
子育て・グッズ

ベビービョルンONE KAI Airの抱っこ紐を使っている方へ:ヨダレカバーを付けていますか?他の抱っこ紐のカバーは装着しにくいですか?

ベビービョルンONE KAI Airの抱っこ紐を使われている方に、質問です!
抱っこ紐のヨダレカバーは、付けていますか??
エルゴや他の抱っこ紐のヨダレカバーは、装着しずらい気がして、、、。

コメント

ママリ

よだれカバーつけてます!インスタでオーダーしました。
他のものようのよだれカバーはサイズが合わないので専用のものを買うか、オーダーしないとダメだと思います😅

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

やっぱりそうですよね😅
    わたしもオーダーを考えてみます!

• 10月7日
ママリ🔰

わたしも↑の方と同じで手作りされてる方から小さいサイズをオーダーしました😌

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

やっぱりオーダーでないとないんですね😱
    ありがとうございます!

• 10月7日

よだれカバーつけてました!他のメーカーや市販のはサイズ的にバックルが止めにくいって思ったので、使わないきれいなハンカチをバックルを止める邪魔にならないサイズにして、紐を縫い付けて手作りしました😅

• Nちゃんママ

Nちゃんママ

私も手作りを考えていたのですが、なかなか時間がなくて😅
    今は、ガーゼを巻いてます(笑)
    やはり市販は合わないみたいですね😭

• 10月7日