妊活 明日子宮卵管造影検査です。今日D6でうすーーいピンクのおりもの混じり… 明日子宮卵管造影検査です。 今日D6でうすーーいピンクのおりもの 混じりの出血がまだ続いてます💦 でも、量はトイレ行ってたまに ティッシュに付着するくらいです。 病院は、今日午前中だけで もう閉まっちゃいました😭😭 鮮血じゃなきゃ、 検査って問題なくできますか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り 病院 子宮卵管造影 鮮血 卵管造影検査 ピンクのおりもの トイレ ゆか(妊娠16週目) コメント ぴぴぴ 出来ますよ。 私の通院していた病院は生理中の方が分かることもあるんだから!と出血しててもやってました💧 10月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント