コメント

Yuu
ウチは本来なら8週くらいでしたが、排卵が遅れてたみたいで、7週前後でした。
それでも4ミリだったので、特別小さいわけでは無いと思いますよ^ ^
心拍も確認できてるなら一安心だと思います。
こちらも2週間後に心拍の確認と予定日の決定があります。
検診が楽しみですよね^ ^
Yuu
ウチは本来なら8週くらいでしたが、排卵が遅れてたみたいで、7週前後でした。
それでも4ミリだったので、特別小さいわけでは無いと思いますよ^ ^
心拍も確認できてるなら一安心だと思います。
こちらも2週間後に心拍の確認と予定日の決定があります。
検診が楽しみですよね^ ^
「胎芽」に関する質問
心拍確認についてです。 検査薬陽性だったので 7w0dで受診したところ、大きさは2.5cm、胎嚢、胎芽は確認できたものの心拍確認ができませんでした。 排卵日は1日ずれのため(排卵検査薬使いました)6w6dかな?と思うので…
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
数え6週5日の診察が推定5週4日、胎芽•卵黄嚢ともに見えず、胎嚢のみ18.6mmでした。 先生には厳しいだろうと言われています。 ですが、自分の中ではまだ何かが育っている感覚があり違和感があります。 似たような状況から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍅
排卵が遅れたんですかねw
1人目の時はつわりがほんとに酷くて、ほとんど寝たきりだったのに、2人目はほとんどつわりがないから、当たり前に育児も家事もやってると、色々不安でw
予定日が楽しみです(^O^)