子育て・グッズ 1才の男の子のお誕生日プレゼント悩んでます。上にお姉ちゃんがいるので… 1才の男の子のお誕生日プレゼント悩んでます。 上にお姉ちゃんがいるのである程度のおもちゃはたくさんあります😢性別も違うので男の子っぽい車系のおもちゃ?とも考えてたのですが、ピンとくるものがなく…😣皆さんなにあげましたか? 最終更新:2020年10月7日 お気に入り おもちゃ 性別 車 男の子 誕生日プレゼント RARA(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー トイザらスでパトカー、救急車、消防車の緊急車両セット買いました☺️あとは絵本です。 10月7日 そら うちは車の本にしました👍 色んな車の写真があって、今でもそれをよく見てます😊 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント